Устала...

Я еще ничего не решила:
Толи грустно мне, толи паршиво...
Может просто мне мира мало,
Но скорей всего - все достало...

Я наверно уже любила,
Всю себя по частям раздарила...
На кусочки делила душу,
Но, увы, стала всем ненужной...

Я уже чересчур устала,
Много падала, жизнь ломала...
И теперь я не вижу смысла
Быть кому-то как воздух близкой...

Я еще ничего не забыла,
В моей жизни все слишком мило,
Но пора становиться взрослой:
Быть наивной уже не модно...

Я наверно совсем не знаю,
Как прожить, не ходя по краю...
Мне уже непременно хватит
Свои чувства без смысла тратить...

Я уже потеряла силы,
Зря я только себя делила...
Моя вера в любовь пропала...
Никому не верю... Устала...


Рецензии