Златые берега

Златые берега, косматые дороги
Там где – то в паутине
Сам Леший ходит.
Он бродит, бродит
По тине в пояс рачат своих выводит!
И пруд затих в очарованье,
Слышен плеск воды
Лучи лениво играют
Мендельсон  листьев золотых,
Что кружат по-над берегами.
Златая осень, бабье лето
И всё обманчиво так это!
Как Леший бродит по воде
И слышен стук копыт,
Это олени прибежали,
Так устали и жадно воду пьют,
А, Леший их не гонит…

фото с инета...


Рецензии
Интересно, красиво и живописно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   07.02.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!
Я рада, что Вы зашли в гости.
С теплом и уважением!

Иннеса Саввина Свица   08.02.2015 07:20   Заявить о нарушении