Я голос твой ещё услышу...

Тебя назад мне не вернуть.
Ты от меня всё выше, выше...
Но, может быть, когда-нибудь,
я голос твой ещё услышу!

Смогу узнать издалека…
Он будет  тот же, только тише.
Я не с тобой...
Но лишь пока...
Я голос твой ещё услышу!

Ты там – в межзвёздной высоте...
Твой лёгкий след по небу вышит.
Он виден даже в темноте...
Я голос твой ещё услышу!

Пусть свет – мираж.
Пусть звук – обман,
и нашу жизнь не перепишешь…
Сквозь боль и  времени туман,
я голос твой ещё услышу.

Взлечу над бренной суетой –
дарует крылья мне Всевышний
и  мы увидимся с тобой…
Я голос твой ещё услышу!..

Услышу!..


Рецензии
Сильные душевные строки, Вадим! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   24.08.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Эдуард!..

Вадим Гужев   24.08.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.