Отравленный Клинок Леди Джагары...

...Ярость и Гнев. Мое сердце в крови.
Но не надейся, что меч мой слабее и меньше искусен.
Вызов прими, и сойдемся в смертельном бою
В мире, где фальшью покрылись твои зеркала безыскусно.

..Верить Тебе? эту ношу, пожалуй, попробуй, прими...
Верю ли Я.. Я не знаю, но будешь просить Ты пощады.
Мрак разорви изнутри, Крылья расправь Сатаны...
Падший Ангел?... Так вот я, давай... начинаем Последнюю Битву!

Кровь в моих венах кипит, но холодЕн мой взгляд.
Моя сталь перерубит твой меч, хоть из самого Ада.
Чем заслужил Ты достоинств зеркальных миры?
Образом пышным снискал ли чужую награду?...

Я презираю Твой смех. В мире погибших зеркал,
Править недолго осталось Тебе, Падший Рыцарь...

...Ну а Ты говоришь, Воин Ночи?... пускай...
..В моем сердце погиб... Иллюзорный Потерянный Рай....


Рецензии