Время слияния

Сердце-звезда
Свободна орбита
Спутник не найден не выбран
И полюса
Наших магнитов
Для притяжений открыты

Но до поры
В разных Вселенных
Мы одиноко парили в вечности
Где наши миры
Разделённые бездной
На расстоянии бесконечности

Две Вселенных
Две звезды
Два разных мира
Долго спутников искали неустанно
И сцепившись притяжением магнитным
Эти две звезды двойной звездою стали

Вспышка-сигнал
Ответ неизбежен
Код понимания найден
Сердце-звезда
Пульсирует резко
От напряженья на грани

В вихре любви
Звёзды несутся
В точку сойдясь и в одно мгновение
Наши миры
Соприкоснутся
Время слияния проникновения

(с) 12.10.2014 bav9


Рецензии