Не нарушив покой

Я тебя обнимаю,
Дорогая душа,
Не грусти, засыпая,
Пусть часы не спешат.
Бесконечно мне дорог,
Снов твоих милый рой,
Должен сон твой быть долог,
Да заботы, рекой

Мой Мазай терпеливый,
Заслужил отдых ты,
В этой жизни строптивой,
Вечно ты у черты...
Пусть заботы уйдут,
Чуть усни, мой герой,
В сон к тебе я приду,
Не нарушив покой.


Рецензии