Три Ноль

Три ноль сегодня день нарисовал,
Сегодня будет шуму до упада,
Тридцачик,ты его не ждал?
Отметь его с друзьями,так как надо!!!

Ведь с тридцати,все только начинается,
Семья,детишки,ваш уютный дом,
Любовь на этом свете не кончается,
Как не кончается она и в том...

Здоровья богатырского желаем!
Любви и счастья на долгие года,
И мы сегодня побухаем,
И посмеемся до самого утра!


Рецензии