я частушки сочиняю. Посмеяться приглашаю

1. Как-то ехал я на пони...
А вокруг красавцы кони
Стать хотел я конокрад
Попинали все подряд

2. Дед и баба пили бражку..
Натянул дед вдруг тельняшку
Вспомнил,бравый был матрос
В драках утирал всем нос


3. Ой, что в бане, бабы, было..
Степку сторожа спалили
Нарядился бабой Маней
Стал разглядывать всех в бане


4. Вышел я в лесок гулять...
Из ружьишка пострелять
Как медведя увидал
Так понос меня пробрал
 


Рецензии