Нет на свете глупее женщины!

Нет на свете глупее женщины!
Одеваюсь, и ветер в спину…
Он же так говорит красиво…
А верю… и жду… опрометчиво!
И в руках разбивая нежность,
Я таила в них столько боли…
И подумав, что правда брежу,
Испугалась своей неволи.
Но он, правда, твердит красиво,
И надежду в душе лелеет…
Где берется святая сила?!
Как же стать мне его наглее?!
И уносит слова и звуки,
Поднебесье печать поставит…
Я сжимаю до боли руки,
Чтобы кости ему не вправить.
Нет на свете глупее женщины!
Наконец, понимаю… Боже!
Он же мне говорил… я  верила…
Поджигая границ чертоги.
09.09.13


Рецензии