Неолит и молва

Методично. Тактично. И очень направленно.
Мытарь. Маг. Небосводом управленный.
Масло в ложечке. День талантливый.
Мороканский арбуз, приправленный
Нашей сельдью.
В тарелки сбитою.
И могилу, коврами покрытую… можно видеть в алтарных раёчках…
Ход по кочкам. Песня грибочкам.
Неолиты. Молва. Товарищи.
Не забытое ваше пожарище…

12.10.2014


Рецензии