Встретиться заново

Я хочу с тобой встретиться заново.
Познакомиться, пообщаться...
И чтоб так до вечера самого,
И потом даже не расставаться.

Обнимать тебя очень уж хочется,
Целовать твои плечи широкие,
И забыть уже об одиночестве,
И забыть что теперь мы далёкие.

Я хочу управлять нашим временем.
И вернуть его в месяцы лучшие.
Хочу снова стать твоим спасением
И принцессой твоей послушною.

Помню утром вставала рано
Чтоб тебе приготовить завтрак,
А взамен получала раны
От твоих "Много дел, буду завтра"

Собирались вдвоём во вторник
Прогуляться по старой аллее.
Снова здравствуй, мой подоконник,
У него есть дела поважнее.

Всё. Не хочется больше заново.
Всё. Не хочется больше прошлого.
Я хочу завтра с утра самого
Позабыть с тобой всё хорошее.


Рецензии