Бывает удивительно...

Бывает удивительно, родная,
Прожить и не понять, где был урок,
Где истинное счастье, где, гуляя,
Мы наступили на любви цветок,
Грибочком молодым, до света жадным,
Заветное лукошко пропустить
Иль случаем одним невероятным
Сознательно до гроба дорожить...
2008


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Но разве угадаешь, где ты находишь, где теряешь? А, может, в этом и есть прелесть жизни?

Диана Тамаева   20.11.2014 22:03     Заявить о нарушении