A. W

Научи меня верить в сказку
И без крыльев взлетать в небеса.
Подари мне надежду и ласку,
Чтоб улыбкой воскресла слеза.

Помоги мне забыть об ошибках,
Успокой мой израненный дух.
Мы сбежим от реальности зыбкой,
Выпуская тревоги из рук.

По рожденью отмеченный Богом,
Грустный клоун, забытый король…
Проклят вечно скитаться в дороге,
Затаив ото всех свою боль.

Раздели со мной счастье и муку.
Объяви одиночеству мат.
Протяни мне холодную руку –
Вместе легче брести наугад.

Научи меня верить в сказку
И без крыльев взлетать в небеса.
Прочь сорви неизменную маску,
Что скрывает родные глаза.

Я продрогла душою и сердцем
В этом мире, похожем на ад.
Мы поможем друг другу согреться,
Не сломаться в бессильи утрат.

Научи меня верить в сказку
И не думать, что ждёт впереди.
Лишь сорви ненавистную маску.
Обернись – ты уже не один.

10 октября 2012


Рецензии