A. W

Какой бы тернистый нам путь не грозил,
За тобой без оглядки пойду я
Вперёд, к уготованной роком стези,
Набожно шепча “аллилуйя”.

Готова бежать от своих и чужих,
Забыв, кто я есть и кем стану.
Походным плащом свою личность прикрыв,
Брести сквозь безликие страны.

Готова купаться в холодном дожде,
Ночами огонь приручая.
Готова как в счастии, так и в беде
Идти, твою руку сжимая.

Души твоей брешь я готова закрыть
Своим пламенеющим сердцем
И всю свою нежность, любовь подарить,
Помочь от печали согреться.

В глазах – одиночество, в сердце – мечта,
В улыбке – наивность и детство…
Тебе так безумно нужна теплота –
От прошлого лучшее средство.

2012


Рецензии