Ночные страхи

Я приду к Тебе во мраке, затерянных небес,
Чрез ночных гигантов, и уличных невест.
В глазах твоих кристальных, одни воспоминанья,
Забыть про них так сложно, ведь Я на расстоянье.

Жизнь не справедлива, отчаянные гибнут,
И те, кто сдался раньше - утратили весь смысл.
За счастье нужно драться, порой и унижаться,
Я верю - ты найдешь Его. Забудь всё про фиаско.


Рецензии