Мои нервы оголены...

Мои нервы оголены,
И душа кровоточит ранами.
Не подвластны врачам они,
А сама их лечить не стану я.
Острый нож и кровавый след...
Истекаю...внутри истоптано.
На вопросы ответов нет,
Как нет толку от горьких опытов.
Лишь затянет сквозную щель,
Что зияет опять...не крайний раз...
Нет...зачем снова ставить цель...
Успокоюсь? Потом.  Ведь ЖИВА СЕЙЧАС!


Рецензии