Сравнение души

Твои глаза, нежней мерцанья звезд,
И волосы светлей души забвенной,
Ты девушка духовных, плотских грез,
Природа очерка.
Степенной
Будешь ты всегда,
Останешься в душе фривольной.
Мужчин, кто не забудет никогда
О той красавице, природой вольной.

2 февраля, 2013


Рецензии