я жду тебя

 Я жду тебя и свято верю,
Что служишь хорошо солдат!
Любовь свою тебе доверю,
Мне снится ласковый твой взгляд.


Я помню милый, наши встречи
И ту березку возле речки,
Как в тихий и осенний вечер,
По форме ты пришёл навстречу.


...Расстались мы, а боль разлуки,
Тревожит каждый день меня...
Живу с надеждой, но и в муке...
Свою любовь мне не унять!


Служить тебе осталось мало,
Я дни с надеждою считаю ...
Любовь моя, моя отрада!
Я очень жду, люблю, скучаю!


Рецензии
Мвксимушка! Веры,надежды,любви!С теплом

Валентина Кавецкая 2   13.10.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.