Октябрь

Как бы жёстко не трепал октябрь,
Ветрами, все израненные души…
Не привыкая  к оранжевым огням,
Считаю, что октябрь всё же лучший.

Ты представляешь, скоро будет снег,
Вот-вот укроет белым покрывалом…
И в жизнь придёт единственный рассвет,
Он каждый день, и дней таких не мало.

И каждый миг так надо полюбить,
И что бы, наше сердце не шептало…
В октябрь я буду снова приходить,
Ты там была, и навсегда осталась.

Осенний карнавал листвы и ветра,
Пусть раскидают в танце свой каприз.
А я пройду к тебе все километры…
И лист кленовый, ляжет на карниз.


Рецензии