Памяти, погибшего... младшего брата, посвящается..

               
Дорогой, родной Братишка,
- Дима, Димочка, Димок!
Как всё непонятно вышло!..
И ПОМОЧЬ.., НИКТО.., НЕ СМОГ!!!

ТЯжко всё это осмыслить!
Преждевременно.., и рано!
Горе из души не вылить,
КРОВОТОЧИТ... ЭТА РАНА!!!

БОЛЬ УТРАТЫ,- НЕ ИЗМЕРИТЬ!
Ничего не изменить!..
В ЭТО - невозможно верить!
МОГ БЫ ЖИТЬ ЕЩЁ, ДА ЖИТЬ!!!...

И  жена твоя, и дети,
Сестра, мама, племяши,
ВСЕ РОДНЫЕ ставят свечи,
"ЗА ПОМИН", ТВОЕЙ ДУШИ!!!

Всё приходит, и уходит,
Гости все мы на Земле!..
Тело кушать вечно просит,
Видя пищу на столе!

А Духовное Начало,
Забывается подчас!
Что - ВысОко, ВеличАво,
И с Небес идёт на нас!..

Силы, ловкости, уменья,
Брат, тебе не занимать!
ЖИЗНИ, связанные звенья,
СМЕРТЬ НЕ В СИЛАХ РАЗОРВАТЬ!!!

Ох, Димуля, Брат Любимый,
Опытный наш Рыбачок,
Как же Ты попался, Милый,
ВОДЯНОМУ - "НА КРЮЧОК"???!..

Господи!!!...Невыносимо!!!
Слёзы катятся, - рекой!!! 
- БРАТИК, ДИМОЧКА, ПРОСТИ НАС!!!
ГОСПОДЬ, ДУШУ, УПОКОЙ!!!...


Рецензии
Вечная память, Царствие Небесное Вашему брату Дмитрию...

Яцевич Надежда   28.01.2020 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.