А ты знаешь...

А ты знаешь, не всё в этой жизни так гладко,
В суете повседневной, в домашнем быту
Мне  ведь тоже бывает ,порою, не сладко,
Когда вижу бездушие и пустоту...

А ты знаешь,мне многого ведь и не надо,
Чуть вниманья и пару взбодряющих слов..
Для меня это будет огромной наградой,
Я в ответ подарю теплоту и любовь.

А ты знаешь,  без крыльев взлететь невозможно,
Ты мне в душу немного надежды всели.
Мне сейчас без поддержки твоей очень сложно,
Я прошу-помоги, не оставь, окрыли.....


Рецензии
Знаю, Зинуль, знаю.Как это стихо созвучно времени и не только нашего, на все времена и всем нужна поддержка и ласка в определенные моменты жизни, а иногда от этого и жизнь зависит, на грани жизни и смерти, так сказать. БРАВО!!!Зинуль.

Галина Крайнова   26.01.2015 10:25     Заявить о нарушении