Мир не прост

Мир непрост, ну а мой- особо:
Карнавал из цветов и гроз…
И кольца обручального проба
Все тускнее от капель слез;
 
Источился родник на чувства,
Так кувшин засыпает  пылью…
Был он словно шедевр искусства;
Видно ,сказочка стала былью…

Где восторги от губ желанных ?
И костры, что рождали песни…
Вечерами я плачу в ванной:
-Ну же, счастье ? Давай, воскресни !
 
А недавно тебя узнала…
По паролю родного взгляда;
Хоть цыганка мне нагадала,
Что не быть мне с любовью рядом…

Я в комод убрала колечко,
Больше мне не подруга слеза…
Ведь  стучится мое сердечко
Чистым взглядом в твои глаза…
 
 


Рецензии
очень искреннее послание всем , кто верит в любовь

Светлана Кулеша   13.10.2014 08:10     Заявить о нарушении
Так и заложено ,уважаемая Светлана!

Садовский Владимир   13.10.2014 23:54   Заявить о нарушении