Звёздный пазл

Смотрю на небо чистое
И в генерацию играю
По звездам я ищу тебя
И словно пазл собираю
Я четко вижу силуэт
В который я успел влюбится
Не нужен мне весь тот клозет
Что на Земле моей творится
Но в перспективе буйных туч
Ты очень тихо пропадаешь
И очень ярко через миг
Спокойной ночи мне желаешь


Рецензии