Блоха...

Зимой, в начале января,
Блоха сломалось у царя,
На новый год бухой вассал,
Случайно на блоху нассал!
Блоха,как прежде, всё в поряде,
Поёт, смеётся, даже гадит!
Но знамо дело царь лютует!
Блоха ни разу не танцует!
Всё к ряду грустная картина,
Внутри нарушилась пружина.
Нет смысла дале воду лить,
Блоху везут к Левше чинить!
Великий мастер нано дел,
Пол года над блохой потел,
Не ел, не пил, не спал, устал,
Но всё ж блошину подковал!!!
И тут к нему простой вопрос,
Ты чё Левша?..Ты чё всерьёз?
Ответь нам правду не тая,
Блохе подкова на х.я?
И тают зимы мчатся лета,
Но до сих пор нам нет ответа,
Нам не понять, мы все лохи,
Зачем?.. Подкова у блохи?!!!

1994г.


Рецензии