Кеды

Я бегу в новых кедах по проспекту
А на асфальт бросаю своей жизни конспекты
Я, бегу оставляя улыбки на лицах
И мажу слезу на помятых страницах

А в это время года можно стать очень жадным
Золото сыпется с неба, и становиться складным
А в это время года мне обычно везёт
После весенне-летних падений обещается взлёт

И вот уже в подошвах треща и на носках грязь
Кошки слезают с машин, к отоплению стремясь
И я слежу за твой болью, а ты чувствуешь мой страх
Как остаётся море солью, ты живёшь вы моих руках


Рецензии