забыть...

Когда ты уходила, не повела даже взгляд,
Я не думал  что может быть тебе так наплевать.
Перестаю помнить, многое в этой связи,
Может на этом пути, я заслужил золото,
Может прибудет счастье, то что мне так сильно дорого.

Ты выкинула мое сердце, будто гнилой монолит.
Оно пи*дит, говорит что без тебя не может,
Мучаясь как от болезни, ну а кто ему поможет.
В один день ты стала не выносимой сукой,
В чужой машине, c своим другом.

Надоело мне бежать, но продолжаю ждать,
И в то же время не желаю, тебя больше знать.
С каждым днем удаляю твой номер снова,
Что б не написать, как без тебя хренова.
Честное слово, меня за*бали ссоры,
Без причины, постоянно, ссорится готовы.

Там на улице дождь, за окном так сыро,
Выбрала свою судьбу, удачи на пути,
Только если станет плохо, ко мне не приходи.
С каждым днем, понемногу, начал забывать,
Ту скромность голубых глаз, моих стихов рассказ.
 
Буду жить как всегда, но придет то время,
В один миг признаю, что ты моя потеря.
Не знаю будет плохо, или буду счастлив я,
Вновь моей подругой, стала тишина.

Опять до утра текста, про первую любовь,
Хотел позабыть, но вспоминаю вновь.
Тот странный поцелуй, около подъезда,
Хотел бежать, но видимо тут мое место...


Рецензии