Мне звук пронзает уши

Мне звук пронзает уши
И разум плавится в огне.
Он безграничен в чувствах,
Я клавиша в его игре.

Я Демиург - творящий,
Поэзия, ты -  дочь моя,
Твой слог животворящий
Живущим дарит чудеса.

Ключ жизни - осознанье,
Мой стих есть истинное я.
Любовь и состраданье -
Сакральный смысл бытия.

Крылатый стих взлетает
Когда от Бога ремесло.
Мысль истиной блистаетет,
Нет истины - то знать мертво.


Рецензии