***

окутаны твоим теплом,
пропитаны нежнейшим взглядом
те чувства были под замком,
обильным пали снегопадом

я очарована тобой...
огни меж хвои сказку дарят
нужды нет быть с тобой другой
твои объятья меня плавят...

целуешь,трепет на губах
и терпкий,сладкий запах счастья
я вся твоя,в твоих руках
твое лицо в моих запястьях

закруженная в омут снов,
давно пропитанных загадкой
согрев от леденящих слов
любовь взялась смертельной хваткой.


Рецензии