В плену

Я в плену твоих зеленых глаз,

Все хочу начать опять сначала,

Я уже уже, не в первый раз,

Говорю тебе, что я скучала.


Я в плену твоих, твоих, речей,

Прошепчу на ухо еле слышно,

Ты лишь мой больше ничей, ничей,

Я влюбилась сильно как так вышло.


Я клялась все время и божилась,

Что любить я никогда не буду.

В жизни без меня вдруг  все решилось,

И я подалась -этому  чуду.


Я в плену теперь  твоем навечно,

Делай все, что хочешь ты со мной.

В тебе все красиво безупречно,

Ты один неподражаемый такой.


От моего взгляда таешь, таешь,

Ты мой сладкий, самый нежный мой,

Днем и ночью быть со мной мечтаешь,

Говоришь всегда я только твой.


Только твой и больше мне не надо,

Кроме тебя в жизни никого.

Ты моя ,моя Божья награда,

Мне не нужно больше ничего.


Я в плену твоих зеленых глаз,

И в плену я у твоей улыбки,

Мы живем один лишь только раз.

Любовь -это золотые слитки .


Рецензии