эта осень...

эта осень предательски целится в спину.
даже мой кофе пахнет отравой.
чередой черно-белых проносится мимо,
наградив лишь улыбкой уныло-лукавой.
эта боль разъедает меня изнутри,
сердце кромсает и память растит.
кто-то мне шепчет на ухо - "твори!",
а рука лишь выводит "прошу,отпусти...".
мне трудно дышать,будто тело мало,
тоска пригвоздила своей пустотой.
этот пепел души-достойный улов?
развей же его...и останься со мной...


Рецензии
останься
останься
эхом
сойди на одной
из промежуточный станций
станцы
петь
но
о тебе невозможно
не доступно
и
предрешено.

Ната Нечаева   23.01.2016 00:37     Заявить о нарушении