Умереть...

Умереть - так снова чтоб родиться
простой и скромной девочкой земной.
Чтоб вновь увидеть ласковые лица
родителей, склоненных надо мной.

Чтоб ощутить их нежные объятья,
и заглянуть в их добрые глаза,
и чтобы рядом были сестры, братья,
и счастливо звучали голоса.

Чтоб снова жить без горестных ошибок,
без ненависти, гордости и зла,
а среди теплых, искренних улыбок,
и чтоб Любовь светилась и жила.

Чтоб я узнала Бога с малолетства
и приняла Жизнь, Истину и Путь,
но без слепого рабского наследства,
а Благодать всем сердцем почерпнуть.

И понести ее в себе, как излученье
от Богом данной Истинной Любви.
Христос воскрес, преодолев мученья!
Его ПОБЕДА царствует в крови!

12.10.2014   12 час.00 мин.


Рецензии
Какое чистое,прекрасное желание! Как жаль,что этого нельзя,а может мы не знаем многого ....

Красик Эльвира   21.02.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.