Я к тебе прилечу с журавлями...

Отчего так тоскливо на сердце,
Отчего же так больно в душе?
Без тебя не найти мне спасенья,
Я как будто живу в мираже...

Снова осень стоит на пороге,
От тоски утирая слезу...
Размывая дождями дороги,
По которым к тебе не пройду.

Я к тебе прилечу с журавлями,
В предрассветном таинственном сне.
Прикоснусь к губам лепестками
Розы чайной и останусь в душе.

Ты услышишь биение сердца,
Что стучится дождем по стеклу
И ты впустишь осень погреться,
Чтобы в чувствах твоих утонуть.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Если поправить в двух, трёх местах сбивающийся ритм, было бы вообще здорово.

Фёдор Вакуленко   20.10.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.