Если...

Если хочешь ответить-ответь
Если хочешь молчать-молчи
Но потом не смей не заметить
Не совпали наши ключи...

Я тянулась к тебе,как магнитом,
Я ждала каждой встречи,как сна,
На душе моей динамитом,
Оказалась эта зима...

Если скажешь забыть-забуду,
И тебя и твои слова,
Я не кукла,не кукла-вуду,
Мне не нравится эта игра.


Рецензии