от mrb к родному отцу

комната не опустела после твоего ухода.
тот же космос остался распаривать воздух угрюмой комнаты,
распыляться как смог завода,
оседая на границы памяти, чтобы ничего больше
о тебе
не помнить.

ты же знаешь, - в моей голове его сущность
до сих пор забилась на каждой полке воспоминаний.
и все, что спасает, - это тела раскутость
и неосознанность похотливых желаний.

я могла бы скитаться бесконечно
по сырой и влажно-черной земле.
лишь бы он не бросал мою слабую душу
на раздольные руки суровой зиме.

и он молча бросает, мол 'ну я же ни при чем'
разворачивается и уходит зависать в ближайшем пабе.
я начинаю искать это родное мужское плечо
и, как обычно, нахожу его дома
в папе.


Рецензии