Из тишины родится звук...

Из тишины родится звук,
И он чистейшим будет,
Как будто пара
легких рук,
Коснулась линий судеб.

Пути дорог пересеклись,
И смыслы стали схожи.
Ты отражение моё,
Без искажений,ложи...

Не посягну,не отрекусь,
Ты мне всего дороже,
Любовь пропитывает все,
ее я чую кожей.

Границ и страха
больше нет,
Разбиты напрочь стены.
Мы будто из других планет,
плывем над миром бренным...


Рецензии