Я снова летать умею

Убегаю в Жизнь
          направленно
Рассерженными своими пальцами
                заплаты распарываю
Летят по ветру
              лентами яркими
Бужу паяца с постояльцами
Прочь подите
      псы дикие
              Фас
Наверно всё когда-нибудь кончается
Отличное от нас
Подарю ветру
           свободу свою
Я снова летать умею
              и не во сне
Скажи им
На хОрах отходную
            пусть не поют
Научу и тебя летать
Приходи ко мне


Рецензии