да брат...

да брат..перестали мы быть светом
не отражают наши лица блик
и больше не идем с советом
на жаждущий душевный крик

мы растворились в миллионах
на разных уголках земли
не то что раньше при "погонах"
и вместе мы были детьми

растем а кто то говорит стареем
но остаемся молоды внутри
а ноги мы еще согреем
в родных краях родной земли

держи привет мой с теплым ветром
средь ленинградских серых туч
и в памяти держи фрагменты
как угасал наш школьный луч

твое перо моя надежда
веселых школьных будних дней
поклон и руку жму как прежде
при свете тусклых фонарей


Рецензии