По струнам души, льется песня

По струнам души, льется песня,
Ты только скажи, ты воскресни.
Я поднимусь, и крылья свои распущу,
Тебя с собой возьму.

И мы полетим, все выше и выше,
Мы так хотим, не говори ничего, тише.
По осколкам льда, прошлой жизни,
Я тебя не отдам, ты меня слышишь!

Солнца тепло, оно согревает,
Мы в мире одном, с тобою мечтаем.
Объятия рук, переплетаясь,
Нам так повезло, мы вечность летаем.

И крылья свои, тебе отдавая,
Ты не говори, что так не бывает.
И поцелуй, что слаще сиропа,
Он согревает в мире холодном.

По струнам души, льется песня,
Ты только скажи, ты воскресни.
С тобою тепло, и мир интересней,
Ты только лети, ты слышишь песню?!

Мелодия снов, и мечтаний,
Мы полетим, не нужно тайны.
Твоя рука, сжимает так крепко,
Мне без тебя не прожить даже полвека.


Рецензии