Стихов написанных не жалко

Стихов написанных не жалко,
Если они не ложь,
На рваном небе искры зажигалки
Встречают дождь
Или грозу, если точнее
О, как прекрасен этот вид-
Я видел голые деревья
В отражении гранитных плит
Как пламя жжёт свою листву
Я наблюдал безмолвную толпу,
Цвета осеннежелтокрасной кляксы тают
Которые поэты будут восхвалять
Ты говоришь над нами ангелы летают,
Но песен их не разобрать
Так знай, что эта осень врёт,
Что врут её больные краски,
Что ветер листьями в лицо плюёт
Лишь для отмазки
А правда в том - мы будем близко
Кричит один из дней календаря
Вот так кончает самоубийством
Декадентство октября


Рецензии