62. Ах, сладкая конфетка муси-пуси

Из цикла « Ласковая пантера-1»

62.

Ах, сладкая… конфетка… муси-пуси…
Глотайте слюнки… я готовлю счёт!
«Пироженое-птичка» вам по вкусу?
Так знайте вы, мужчины, наперёд:
Я не конфетка! Я - орешек крепкий!
А в «сердце-винке» не для многих мёд..
Я по зубам – не всем… мои коленки
Закрыты на «замок»…кто ЗНАЕТ,
тот поймёт…

12 10 14



Еще раз отредактировать произведение


Рецензии