Письмо

Я пишу тебе прощальное письмо.
И пускай,что в письмах я не профи,
Но прошу,ты прочитай его..
И не пей с утра горячий кофе.

Эти строчки,точки на концах..
Вечные "прости меня"-слепили.
О двух полными безумствами сердцах,
Таковыми мы с тобою были.

Я пишу и мысли невпопад,
Почему так точно мы совпали?
Почему наш рай похож на ад?
И всю правду ль о друг друге знали?

Почему не любишь скрип дверей,
И грустишь о чем-то темной ночью..
Говоришь,что нет меня родней....
Но не важно..знаешь..это впрочем..

Я оставлю в памяти своей
Все невзгоды,грусти и печали.
Я найду ключи от всех дверей,
Что с тобою вместе закрывали.

Как в грязи,умоюсь всем сполна,
Но найду ответы на вопросы,
Докопаюсь,смелая,до дна,
И вернусь к тебе уже белёсой...

Я пишу тебе прощальное письмо.
Но не вижу смысла я прощаться...
Как бы ты не закрывал окно,
Чтоб открыть его я буду возвращаться.


Рецензии