Тишина и покой

А мне здесь хорошо.
              Никому не мешаю.
Вечер в полночь ушел.
              Плечи кутаю шалью.
Тишина и покой
              И седая грустинка.
Я разглажу рукой
              Под глазами морщинки.
Встречу взгляд свой в стекле
              Ледяных зазеркалий.
Столько зим, столько лет
              Вы меня не искали.
Хлынет холод тоской,
              И опустятся руки.
Тишина и покой
              Без надежд и без муки.

     1.00   13.10.2014
    


Рецензии