Брось меня. О, право, брось

Брось меня.
О, право, брось.
Ведь со мною одни хлопоты.
В туфельке я – ржавый гвоздь.
А в ночи – комар не хлопнутый.
 
Брось меня.
Оставь, уйди.
Я – как боль от наркомании.
Соль разлуки впереди.
Гравий губ при расставании.

Брось меня.
Пройдут дожди.
Ты еще познаешь радости.
Но, а мне – тоска в груди.
Если не умру, - до старости.    


Рецензии