Самое верное сердце на свете...

Самое верное сердце на свете,
Самая храбрая в мире душа..
Как человек превращается в ветер?
Как и откуда идет тишина...

Самая яркое в памяти длится,
Самое грустное ею живет...
Как удается о воду разбиться,
Как кипяток превращается в лед?

Самые важные в жизни минуты,
Самые нежно-родные слова,
Как получают из чувств наших кнуты?
И почему время-это река?

Самые сложные думы сознания,
Что не несут, не вселяют покой,
В этом есть суть людского желания,
Каждый обязан быть честным с собой.


Рецензии