А, когда сердце болью выжжено

У кого-то любовь с Парижем,
у меня - с родной стороной.
И, когда сердце болью выжжено,
мне слезинки довольно одной
от неё.
Да к земле прижаться.
Ей себя отдать врачевать.
И... достаточно,
чтобы - остаться,
чтобы заново жизнь начать.


Рецензии