Позвони мне в 7 04

Позвони мне в 7:04,
Разбуди меня хриплой тоской.
И скажи, что в холодной квартире
Мне не стоит оставаться одной...

Расскажи о всех снах, небылицах,
Как уплыть за мечтой в облака,
Как прекрасной истории сбыться,
Когда гаснет свет ночника...

Расскажи, как сегодня без злости
Заглянуть в отшумевшие дни,
Как не стоит другому мыть кости,
И как нужно нам дальше идти...

Расскажи ,что у жизни секреты,
И на прочее времени нет,
Но нельзя все сносить под запреты,
Уходя, оставлять нужно свет...

Разбуди меня в 7:04,
Тихой нежностью, доброй душой,
Расскажи мне, что в этой квартире,
Мне нельзя просыпаться одной.


Рецензии