Отпусти

Никогда никого не держи,
Он уходит- пусти, пусть идет..
Вместе вы прошли виражи,
И кого-то,увы, занесет...

Никогда не держи никого,
Он наверно уже чужой,
И другой стал другом его,
Стал единой с ним песней, душой...

Никого не держи, никогда,
Ты не в силах его вернуть,
Между вами уже стена,
И другим стал его долгий путь..

Научись отпускать того,
Кто уже тебя отпустил,
А ведь это важнее всего...
С теми быть, кто тебя не забыл...


Рецензии