Шорты бриджы и штаны

Словно все в большом походе,
Шорты, бриджы и штаны.
Иль при всём честном народе,
Вдруг из бани вышли мы.

Где ж красивая походка,
Где же выправка и стать,
Над фигурою  издёвка,
Кто идёт и не узнать.

Где же русское начало,
Где же дух и корень где?
Растворились, стало мало,
Русь безликая в беде.

Нет предела раздеванью,
Нет границ, и нет табу,
Нет ни возраста, ни званья,
Дружно все идём ко дну.

Все обтянуты резиной,
Вред здоровья, срам душе,
Мы не образ, образины?
Рынком ходим в неглеже.

Всё смешалось нынче в кучу,
Как на рынке барахло.
Что мы ждём и что получим?
И куда нас занесло?


Рецензии