США

Кто засел за океаном, что бы портить жизнь всем странам?
Кто из мира нефть сосёт, демократией трясёт?
Кто устроил тут и там, хаос, бунты и бедлам?
 Кто на Путина в опале, чёрен как дыра в ....але ?
 Что для геев дом родной, а для мира геморрой ?
 Кто войну ведёт везде, только не в своей стране?
 Кто кичится как Содом, в жире словно Вавилон?
Кто под флагом полосатым, от гос долга стал горбатым?
Кто индейцам геноцид учинял забыв про стыд?
Все ответят без труда, это точно США.


Рецензии