Как здорово

                Тине Телегиной на               
                http://www.stihi.ru/2014/10/11/10093

Как здорово, что ты всего не знаешь,
Как здорово, что ты уже не мой,
Что не со мной, как с мышкою, играешь,
Что не назвал меня тогда женой.
Как здорово не быть твоею тенью,
Как здорово любить весну и жизнь,
Не предавать саму себя забвенью
И никогда не умолять "вернись".
Как здорово быть просто человеком,
Счастливой женщиной с улыбкой на устах,
Как здорово, с игристым звонким смехом,
Писать самой свою судьбу в стихах.


Рецензии
Да! Всё,что ни делается - всё к лучшему!
Успехов!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   10.01.2015 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я думаю Он знает как лучше)

С теплом,

Мария Рублева   14.01.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.